欢迎您访问兴宁市宁中镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 政务公开 / 通知公告
广东省高考补报名下周进行
体育、音乐、美术等术科除外
浏览次数:11682017-02-08 22:50

   记者从相关部门了解到,对符合广东高考报名条件,此前未参加我省高考报名,没有取得高考报名号和报名回执的考生(含已符合广东省高考报名条件未参加广东省高考报名的进城务工人员随迁子女、退伍军人和报考高职院校自主招生及现代学徒制试点的考生),省招生委员会办公室将在2月15日至20日开展补办高考报名工作。

    据了解,符合条件的考生可向所就读学校或市(县、区)招生办索取高考报名号和初始密码,凭该报名号和初始密码登录广东省高考报名系统填写报名信息,确认无误后点击“信息确认”。随后到就读学校或市(县、区)招生办照相和采集指纹,签名确认报名信息。需补报名的考生要严格按要求在规定时间内进行网上预报名和办理补报名确认手续,逾期不再受理。此外,由于今年我省体育、音乐、美术等全省术科统一考试的科目已经结束考试,因此上述科目不列入补报名范围。

    (转自梅州日报)