欢迎您访问兴宁市宁中镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
市委书记陈略宇参加宁中镇陂丰村党日活动
浏览次数:32602013-06-27 17:10

201505041712335210_STQh4v66.jpg

  “七一”建党节即将来临之际,6月26日下午,市委书记陈略宇率队到我镇亲切看望慰问基层党员,向他们送上诚挚的节日问候和美好祝福。希望各级党组织切实发挥战斗堡垒作用,广大党员干部发挥先锋模范带头作用,抓党建、促发展、惠民生、建和谐,为建设富庶美丽幸福兴宁作出应有贡献。

  陈书记一行首先在镇党委书记廖润源、镇长王建平等的陪同下来到陂丰村委会听取村委书记作基本情况汇报,接着与陂丰村党员代表座谈交流,听取基层党员的心声和意见建议。并与当地党员干部一起共商改善民生和壮大村集体经济工作。

  座谈结束后,陈书记等看望慰问生活困难老党员赖佛新、王元英,与他们亲切交谈,仔细了解他们的健康状况和生产生活情况,并送上慰问金和慰问品。


201505041712335211_T0RWBkM6.jpg