欢迎您访问兴宁市宁中镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
省人大省政协到宁中镇开展“下乡三送”捐资助学活动
浏览次数:37902013-08-19 17:05
201505041708565207_CKfXCo8X.jpg
 
  2013年8月13日,广东省人大、省政协、省依法治省办公室、省总工会及广州杰赛科技股份有限公司领导到宁中镇开展送“‘文化、送科技、送法律’下乡三送”活动,为宁塘中学、宁塘中心小学带来各20万的助学金和一大批书籍、数码音响物资,充分体现了他们对山区教育的莫大关心和支持。捐资助学活动由镇党委书记廖润源同志主持,省市领导分别致辞,并举行捐资助学仪式。
 
  省人大、省政协等联合单位心怀教育,情系学生,他们的无私奉献将改变学生个人和家庭的命运。这种爱心行动的意义远远不只在物质和金钱的援助上,更重要的还在于精神的鼓励和鞭策。无私奉献,真诚相助,这种中华民族大家庭的传统美德,必将成为一种巨大的无形的精神力量,激发出山区学生更大的学习热情,向着更高的目标不懈努力。同时,这种精神上的营养食粮也必将作为一种精神财富,滋养一届又一届的莘莘学子茁壮成长,激励一批又一批热血青年刻苦学习,回报社会。