欢迎您访问兴宁市宁中镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
宁中镇召开第十五届人民代表大会第五次会议
浏览次数:40032015-04-20 16:30

201505041635315194_e3MlyXsX.jpg

  4月16日,宁中镇第十五届人民代表大会第五次会议胜利召开,全镇60名人大代表和16名列席代表参会。

  大会听取并审议了宁中镇政府工作报告、人大工作报告,审议通过了《宁中镇人民政府2014年财政预算执行情况和2015年财政预算(草案)》,收到代表提出的关于水利、环境治理等方面的意见建议5条。

  2014年,宁中镇在市委、市政府的坚强领导下,坚持以党的群众路线教育实践活动为动力,紧紧围绕年初确定的各项目标任务,立足实际,抢抓机遇,团结带领全镇人民,圆满完成各项工作任务,促进了全镇经济社会的稳步发展。

  2015年,宁中镇将深入贯彻党的十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实梅州、兴宁工作安排部署,坚持以产业结构调整为动力,以促发展惠民生为根本,推动宁中发展不断实现新跨越、新进步。